旦那が思ったよりクソでした!私が仕事で向こうが休みの日もなんもしない…
旦那が思ったよりクソでした!
私が仕事で向こうが休みの日もなんもしない。
皿洗いとかくらいしてほしいことを言ったら言われなかったからしなかった、前にした時にありがとうと言ってもらえなかったと怒ってました😵
こっちからしたらはぁ????
私小学生の男の子と結婚しちゃったんですかね😂
お前もご飯食べてるだろうが、皿使ってるだろうが
他にも色々ありますが34なのにこんなに思考が小学生レベルだと思いませんでした!いや小学生の方がまだまともか??
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

ハレナツ💜
え?じゃあこっちが家事したときそっちはありがとうって言ったことあんの?って言い返しちゃいます😂

じゃむおじ
す…すごい旦那さん😳
私保育士してますが、幼児クラスでそういうこと言っている子どもの仲裁よくします😇
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️ま、まさかの幼児レベル…😂😂子育てより夫育てが大変です😵
- 8月30日

ちび
うちの旦那もそんな感じです😂
やったときはありがとうとか
お礼言わないくせに
いちいちうるさいって
数日前にキレられました〜笑
あれ?私毎日してるけど
お礼なんて言われたことねーよクソが‼️って感じです(^^)
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️ちびさんの家もそんな感じなんですね😱子どもが小さいと特に家のこと色々やってほしいですよね😵💦
私も別にありがとうって言われたくてしてるわけじゃないので、旦那の発言にはびっくりでした😂💦- 8月30日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️私はして当たり前らしいです😑なんか子どもすぎますよね😑