子育て・グッズ 愛知県岡崎市の大門保育園について質問です。色んな人、他の園の園長先… 愛知県岡崎市の大門保育園について質問です。 色んな人、他の園の園長先生からも「大門保育園はやめといた方が…」と言われました。 最寄りの園なので通いやすいかなと思っていたのですが、どうして評判が悪いのでしょうか…? 何か知っている方、また、大門保育園のいい評判や悪い評判など聞いた事がある方教えていただけませんか? 大事な子供を預けるので、あまりにもやめといた方がいいと言われ過ぎて心配な反面、徒歩圏内なのでここが1番通いやすいなと思っていて…💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 10 保育園 先生 愛知県 岡崎市 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント しーちゃん 私は昨年度上の子を入れてましたよ! 私も通ってたし、娘の担任の先生は印象よかったですよ〜 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント