妊娠・出産 白髪染めは妊娠中でも可能ですか?ヘッドスパ製品を使用中の方いますか? こんにちは^ ^ 白髪が目立つ😂 7週6日ですが美容院で染めても大丈夫ですか❓ 妊娠中のルフィネヘッドスパとレフィネヘッドスパを使ってる人方はいますか❓ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 妊娠7週目 白髪 妊娠中 美容院 夫 RIE💋(7歳) コメント K 長時間横に向くのやにおいがつらくなければ平気ですよヽ(*' '*)ノ 成分気になるようでしたら事前にいえば変えてくれるらしいですよ♪*° 7月8日 RIE💋 においはありませんでした^ ^ 空腹すると気持ちわるいだけ(o^^o) 今日美容院に行ってきます❤️ ありがとうございます^ ^ 7月8日 RIE💋 リタッチカラー染めました。 ヘッドスパもやりました^ ^ スッキリして気持ち良かった笑 ヘッドスパは大丈夫だよね? 7月8日 K 私は神経質にならないタイプなので気にしないでやれるうちにやっちゃいます( ¨̮ ) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE💋
においはありませんでした^ ^
空腹すると気持ちわるいだけ(o^^o)
今日美容院に行ってきます❤️
ありがとうございます^ ^
RIE💋
リタッチカラー染めました。
ヘッドスパもやりました^ ^
スッキリして気持ち良かった笑
ヘッドスパは大丈夫だよね?
K
私は神経質にならないタイプなので気にしないでやれるうちにやっちゃいます( ¨̮ )