COCORO
提出したり 見せたりした事ありません
退会ユーザー
マイナンバーカードはいらなかったですが、提出書類にはマイナンバー記入する欄があり、証明となる書類のコピー添付も必要でしたよ!
COCORO
提出したり 見せたりした事ありません
退会ユーザー
マイナンバーカードはいらなかったですが、提出書類にはマイナンバー記入する欄があり、証明となる書類のコピー添付も必要でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
学区外通学について 次年度小学生になる子どもの学区外申請中です。 結果はもう時期届くのですが、 【学区】 小学校は遠いけど、中学は近い マンモス校 幼稚園からの友達は居ない 【学区外】 小学校は近いけど、中学は…
キャリアの乗り換えは いつ、どういう時にしていますか? 2025年の3月にYmobileに乗り換えました。 その時は乗り換える予定もなかったのですが、 ショッピングモールの無料のゲームをした後 色々話を聞いた所、 乗換の…
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 年中になる4月に公立の幼稚園に転園するのですが、入園式ってあるんですか?? 園に見学行った際に、園長先生に入園式は4月13日ですって言われまして… これって園の行事として言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント