コメント

@u🌙🎀✨
元シングルですが、同じくらいの年収、養育費3万、子供1人で、児童扶養手当は半額でした。

mi
わたしそのくらいで満額もらえてます!
@u🌙🎀✨
元シングルですが、同じくらいの年収、養育費3万、子供1人で、児童扶養手当は半額でした。
mi
わたしそのくらいで満額もらえてます!
「お金・保険」に関する質問
夫とお金の資産運用のことで揉めてます。 夫は元々投機タイプでハイリスクハイリターン系の投資をしています。(家のお金ではなく、自分のお金で) 今、家のお金が通帳にあるだけなので資産運用しようという話がでてるので…
貯金が得意なママさんに質問させてください🙇 今までスズメの涙程の育休手当で過ごしており、 かき集めても貯金が300万程しかないです。 あとほんとに自分で使いすぎるという自覚はあります。 (主に旅費、子供服、自分の…
まだ産まれてない子の学資保険などどうするか… 皆さんは保険がっつり入ってますか? 現在フルタイム共働き 夫 第一生命の都度更新医療保険+α (子が産まれるので最近見直して遺族年金追加し死亡保険削除) 私 メット…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいなんですね😂