コメント

みーた
わかりますー!!
私はいま骨盤痛が辛く歩くのもしんどい妊婦ですが、旦那が腰の調子が悪くもうすぐ入院で手術です😅
ほんと旦那も痛くてかわいそうですが、期間未定な上の子とのワンオペ、心が折れそうです😭
子供も中々抱っことか思いっきり遊んでもらえず可哀想ですし、家族みんなで我慢な時だと思ってます😭😭
お互い無理せず頑張りましょう😭❣️
みーた
わかりますー!!
私はいま骨盤痛が辛く歩くのもしんどい妊婦ですが、旦那が腰の調子が悪くもうすぐ入院で手術です😅
ほんと旦那も痛くてかわいそうですが、期間未定な上の子とのワンオペ、心が折れそうです😭
子供も中々抱っことか思いっきり遊んでもらえず可哀想ですし、家族みんなで我慢な時だと思ってます😭😭
お互い無理せず頑張りましょう😭❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
共感していただけてうれしいです😭こちらに吐き出して少しすっきりしました。妊娠中なのにご主人が入院されるのですね💦みーたさん、本当に大変なところ頑張っておられるのですね!無理なさらずにお過ごし下さい🙇♂️家族みんなで我慢の時。なんだか響きました。ありがとうございます。乗り越えられるよう頑張りましょう😭