※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

旦那が体調不良で疲れている。コロナも心配。子供の世話も大変。自分の限界を感じる。早く良くなってほしい。

この時期の旦那の体調不良。しんどいです。旦那が朝からしんどいって言って寝てます。熱はないですが。仕事の疲れがたまったのかな。この時期だからコロナかもって疑いもあるのも嫌です😭幼稚園児と1歳児かかえて休日過ごすわたしもしんどいです😭1歳の子がぐずぐずです。
体調不良な旦那はかわいそうだし、早くよくなってほしい。でも自分のキャパの狭さに嫌になります。辛いです。

コメント

みーた

わかりますー!!
私はいま骨盤痛が辛く歩くのもしんどい妊婦ですが、旦那が腰の調子が悪くもうすぐ入院で手術です😅
ほんと旦那も痛くてかわいそうですが、期間未定な上の子とのワンオペ、心が折れそうです😭
子供も中々抱っことか思いっきり遊んでもらえず可哀想ですし、家族みんなで我慢な時だと思ってます😭😭
お互い無理せず頑張りましょう😭❣️

• みかん

みかん

共感していただけてうれしいです😭こちらに吐き出して少しすっきりしました。妊娠中なのにご主人が入院されるのですね💦みーたさん、本当に大変なところ頑張っておられるのですね!無理なさらずにお過ごし下さい🙇‍♂️家族みんなで我慢の時。なんだか響きました。ありがとうございます。乗り越えられるよう頑張りましょう😭

• 8月30日