コメント
はじめてのママリ🔰
何か婦人科系の病気をお持ちですか?
もしなければ、直接産婦人科を、受診してもいいと思います😌
紹介状料と婦人科の受信料が余計にかきってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
何か婦人科系の病気をお持ちですか?
もしなければ、直接産婦人科を、受診してもいいと思います😌
紹介状料と婦人科の受信料が余計にかきってしまうので💦
「妊娠・出産」に関する質問
血糖って2.3日くらい高い状態が続くと赤ちゃんや母体に影響ありますか?😱 今別の理由で入院中で、妊娠糖尿病でもあるんですけど家では食事でコントロールができていた為基準値をオーバーすることはありませんでした。 …
汚い話ですみません。 今妊娠5wです。ホルモン補充をしているのでワンクリノン膣剤をいつもお昼に入れているのですが、その直前に下痢になってしまい、少し漏らしてしまいました。 パンツにも付いてしまい…すぐにトイレ…
もう時期生まれる赤ちゃんの名付けについてです🥺 これだ!っていう候補はあるんですが、 それは上の子の時に悩んでつけなかった方の名前です。 その時と漢字はまったく別(今回思いついた)です。 漢字も違うし、とても気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきみき
コメントありがとうございます!
先月から不妊治療の関係で婦人科に
通っております。
それで次はこの日くらいねーということで言われたので、妊娠確定しとったら産科のある病院へ直接行って良いか尋ねたところ、来るように言われました。
血液検査?の結果とかも引き継げるしということみたいですが、やはり産婦人科へ行ってもいいですかね…?