妊娠・出産 妊娠検査で陽性、婦人科に行く予定。産科か婦人科か相談し、紹介状もらう予定。 何度も投稿すみません! 昨日生理予定日5日目で クリアブルーの妊娠検査薬を使って 妊娠検査しました! 来週の月曜日(9/7)に通っている婦人科に 行く予定です。 妊娠しとったら産科のある病院へ 行くべきか聞いたところ、 一度見るから婦人科にまた来てと言われました。 そんなもんなのでしょうか? そしたら紹介状を書いてもらえるみたいです。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 クリアブルー 生理予定日 婦人科 みきみき(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何か婦人科系の病気をお持ちですか? もしなければ、直接産婦人科を、受診してもいいと思います😌 紹介状料と婦人科の受信料が余計にかきってしまうので💦 8月30日 みきみき コメントありがとうございます! 先月から不妊治療の関係で婦人科に 通っております。 それで次はこの日くらいねーということで言われたので、妊娠確定しとったら産科のある病院へ直接行って良いか尋ねたところ、来るように言われました。 血液検査?の結果とかも引き継げるしということみたいですが、やはり産婦人科へ行ってもいいですかね…? 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきみき
コメントありがとうございます!
先月から不妊治療の関係で婦人科に
通っております。
それで次はこの日くらいねーということで言われたので、妊娠確定しとったら産科のある病院へ直接行って良いか尋ねたところ、来るように言われました。
血液検査?の結果とかも引き継げるしということみたいですが、やはり産婦人科へ行ってもいいですかね…?