コメント
退会ユーザー
うちの子はほたるの耳鼻科に通ってます☆
先生はテキパキ男の先生で、うちの子が通ってる限りだと厳しくないです!看護師さんも小さい赤ちゃんに慣れてるみたいで、うちの子が小さい時もたくさんあやしてくれました。先生の話を保護者がちゃんと聞けるように、治療のあとは看護師さんが子どもを見ててくれて、よかったですよ😉
退会ユーザー
うちの子はほたるの耳鼻科に通ってます☆
先生はテキパキ男の先生で、うちの子が通ってる限りだと厳しくないです!看護師さんも小さい赤ちゃんに慣れてるみたいで、うちの子が小さい時もたくさんあやしてくれました。先生の話を保護者がちゃんと聞けるように、治療のあとは看護師さんが子どもを見ててくれて、よかったですよ😉
「病院」に関する質問
昨日、熱で保育園早退して病院受診したら手足口病でした。 今日は熱は出なかったのですが、夜ご飯の時口の中が痛くて食べれずゼリーとヨーグルトを食べさしました。 明日の朝、普通のご飯食べられたら保育園行かせますか…
【目やにについて】 1歳半の娘がいます。 鼻風邪をずっとひいていて、数日前から 目やにがすごく出るようになりました。 病院では鼻風邪が治れば自然と良くなるよ と言われたのですが、目やにの量が全然減りません🥲 朝…
皆さんなら明日受診しますか? 昨日 熱なし、咳、鼻水で小児科受診。喉は綺麗で気管支炎とのこと。薬が出ました。 今日 40度を超える熱、足の甲に発疹があります。 明日も小児科を受診すべきか、様子見の方がいいのか🥺 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます😊💓