コメント
しのすけ
両方合わせて130万未満なら大丈夫ですが、手当てや交通費も込みなので気をつけないと少しでも出てしまえば、外れるので。
しのすけ
両方合わせて130万未満なら大丈夫ですが、手当てや交通費も込みなので気をつけないと少しでも出てしまえば、外れるので。
「パート」に関する質問
今は専業主婦で、来年から働き始めようと思っていますが、職探しはハローワークに行くのと、ネットなどで調べて自分で応募するのどっちが良いとかありますかね、? パート希望で初めての転職です。
なんのためにパート頑張ってるのかなぁ。 保育料で消えていくレベルの給料。 ボーナスも退職金もなくて人間関係もしんどいような職場。 生涯年収のために正社員にしがみつけっていう風潮だけど、私はただのパート。 働…
仙台市宮城野区在住です! 3歳から保育園って、難しいでしょうか💦 今2歳で、来年から幼稚園の年少さんで入園しようと思ってましたが、色々と今後のことを考えて働きたいなと思いました。今から働き始めて、来年の春から…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます☺️
確定申告は自分でしないといけないんですよね、、?それがめんどくさいなって思います😵