お仕事 今130万以内でパートしています。シフトを削られる事が多々あるのでかけ… 今130万以内でパートしています。 シフトを削られる事が多々あるのでかけもちしたいと思ってるんですが両方合わせて130万越えなければ扶養内で居られますか?💦 副業の方が20万越えてしまうとよくないですか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 副業 パート 扶養 いちご(8歳) コメント しのすけ 両方合わせて130万未満なら大丈夫ですが、手当てや交通費も込みなので気をつけないと少しでも出てしまえば、外れるので。 8月30日 いちご コメントありがとうございます☺️ 確定申告は自分でしないといけないんですよね、、?それがめんどくさいなって思います😵 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます☺️
確定申告は自分でしないといけないんですよね、、?それがめんどくさいなって思います😵