子育て・グッズ 昨日から娘のうんちがちょっと軟便のような気がします。いつもコロコロ… 昨日から娘のうんちがちょっと軟便のような気がします。 いつもコロコロの便がでるのですが、べチャーっとした感じです。 熱はなく、食欲もあるのですが、ちょっと不機嫌です、、、 機嫌がいい時は普通に今まで通り遊んだりつかまり立ちしたりで元気です。 様子見で大丈夫ですかね😢? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 夫 熱 うんち つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならその時点では水分多めにあげて様子見します🤔 機嫌悪いならこれからお熱上がったりもするかもしれませんね…午後まで様子見であまりにやっぱりちょっと…て思ったら受診します 8月30日 はじめてのママリ🔰 突発とかそろそろですかねー(>_<) 水分多めにあげて、少し様子見てみます! ありがとうございます🥺💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発とかそろそろですかねー(>_<)
水分多めにあげて、少し様子見てみます!
ありがとうございます🥺💓