もうおっぱい吸われるの可愛い通り越して不快、ストレスになってきたか…
もうおっぱい吸われるの可愛い通り越して不快、ストレスになってきたからなんとなく我慢させてみてる😣
まあ、そのうちおれるやろうけど←
- mi-☆
コメント

🐙ヒョンジン🐙
あー、めちゃくちゃわかります😭
次男がおっぱい星人で
2歳2ヶ月で卒乳しましたが
四六時中おっぱいって感じで
私が不快になり
卒乳へ踏み切りました😓
もうおっぱい吸われるの可愛い通り越して不快、ストレスになってきたからなんとなく我慢させてみてる😣
まあ、そのうちおれるやろうけど←
🐙ヒョンジン🐙
あー、めちゃくちゃわかります😭
次男がおっぱい星人で
2歳2ヶ月で卒乳しましたが
四六時中おっぱいって感じで
私が不快になり
卒乳へ踏み切りました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしの呪術シールよりも 息子のワンピシールの方が 圧倒的枚数だった😂🫰💓 いいなー💭 しかもシークレットちゃんと出てる 名古屋で呪術ウエハースは無いのか😭🥺
KALDIで見つけた唐揚げの素!見つけた瞬間、夫と「これ絶対うまいやつ!」ってなって即購入(笑) 夜ごはんは梅しそ唐揚げと、ポテトサラダにしよう🥗久しぶりのポテトサラダ作り〜。 梅味っていいよね! お菓子もだけどお…
下校時間いつもより15分早いの 忘れてて集合場所いけなくてごめん😭 顔真っ赤にしてお隣のお姉ちゃんと 仲良く帰ってきてくれたから 良かったけど今の小学生、中学生は ほんと大変だ🥲 今日は帰ってきてすぐアイス あげたけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
まさに四六時中です、、、
常におしゃぶりみたいにくわえてます😩
夜中とかどうでした?😓
🐙ヒョンジン🐙
わかりすぎます😭
夜中は
おっぱい欲しさに目がさめてた感じで、朝まで寝れる様になったのは
卒乳してからでした😭
乳首にカラシ塗っても
何食わぬ顔で飲み、
絆創膏貼っても
しれっと剥がして飲み、
ほんとに卒乳できるか不安でしたが、
ないよ😞っていい続けたら
徐々に飲まなくなりました🙆
mi-☆
一回試みたことあるんですけど、朝まで抱っこしてないとギャン泣きで折れました、、、😔
うちの娘もそうなる気がします←
やっぱ根気よくですよねー😭
もうないっていったらグズグズ始まるんでそれがもうストレスで😭