もうおっぱい吸われるの可愛い通り越して不快、ストレスになってきたか…
もうおっぱい吸われるの可愛い通り越して不快、ストレスになってきたからなんとなく我慢させてみてる😣
まあ、そのうちおれるやろうけど←
- mi-☆
コメント

🐙ヒョンジン🐙
あー、めちゃくちゃわかります😭
次男がおっぱい星人で
2歳2ヶ月で卒乳しましたが
四六時中おっぱいって感じで
私が不快になり
卒乳へ踏み切りました😓
もうおっぱい吸われるの可愛い通り越して不快、ストレスになってきたからなんとなく我慢させてみてる😣
まあ、そのうちおれるやろうけど←
🐙ヒョンジン🐙
あー、めちゃくちゃわかります😭
次男がおっぱい星人で
2歳2ヶ月で卒乳しましたが
四六時中おっぱいって感じで
私が不快になり
卒乳へ踏み切りました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校から絵の具セットのチラシ数枚もらってきた🖌🖌 今ってお洒落だし可愛いのが 沢山あるのね🥺✨️ 使うのは2学期からなんだけど 来月の初めが申し込み締め切り…🤣 何となく決まってはいるみたいだけど 直前になって変えそ…
フォロワー数何万人もいる主婦系インスタグラマーさんのおすすめで最近 楽天の商品何個か買ったけど、3回に2回はハズレの商品😂 買い物には慎重で口コミとかもしっかり読み込んで、評価の悪い口コミもちゃんと読むけど、そ…
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
まさに四六時中です、、、
常におしゃぶりみたいにくわえてます😩
夜中とかどうでした?😓
🐙ヒョンジン🐙
わかりすぎます😭
夜中は
おっぱい欲しさに目がさめてた感じで、朝まで寝れる様になったのは
卒乳してからでした😭
乳首にカラシ塗っても
何食わぬ顔で飲み、
絆創膏貼っても
しれっと剥がして飲み、
ほんとに卒乳できるか不安でしたが、
ないよ😞っていい続けたら
徐々に飲まなくなりました🙆
mi-☆
一回試みたことあるんですけど、朝まで抱っこしてないとギャン泣きで折れました、、、😔
うちの娘もそうなる気がします←
やっぱ根気よくですよねー😭
もうないっていったらグズグズ始まるんでそれがもうストレスで😭