妊娠・出産 前回、検査薬で2回陽性反応ありで病院行きましたが袋が見えず、化学流産… 前回、検査薬で2回陽性反応ありで病院行きましたが 袋が見えず、化学流産とのことでした。 それから3回のリセット、見送りました。 前回の生理開始日が8/5 8/8に終了して現時点です。 31日か1日辺りになんとなくで検査薬してみようかと思うのですが日にち的に、反応はでますでしょうか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 三姉妹mama ちょっと早い気がします(´・ ・`) まだ出ないんでは? 少し置いて、反応早く出る検査薬を使ってみては? 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント