kokko
肌着やパジャマは長女のものを使ってます笑
今の時期は熱いので
ピンクや花柄ロンパースで
うっかりそのまま外に出ることもあります🤣
2人目男の子はしょうがないよな…と
勝手に思っています😇
ゆん
ヨレヨレになっているものや汚れが落ちなかった物は捨てて足りない枚数だけ買い足しました◡̈
肌着やパジャマは家の中だしと思って長女のもの、ピンクやミニーちゃんなど普通に着せてました😅
もうすぐ下の子2歳になりますが今現在も長女が来てたピンクのパジャマ着せてます😂
でも流石によろけてきたし
自分の意思も出てきてるので
次のシーズンからは車とか自分が好きそうなものに変えようと思ってます🌟
sumire.
我が家は多少買いましたが、
足りない分はお下がりでした!
家の中でもたまにですが、
ガッツリ女の子の服も着たりしてます😂
それも今だけなので可愛いですよ🥰
みゆ
男の子用書いました☺️❤️
白とかのものは
娘のを使う予定ですが
ピンクとかは
外出はしばらくしないだろうし実際見えないけど😂
なんとなく男の子なのに
嫌だなぁなぁって思っちゃって💦😂
男らしくなってほしいのでww
男の色を買いました❤️笑い
退会ユーザー
1ヶ月前に出産しました!
全て肌着はピンク花柄系ばかりで、まぁ外出ほとんどしないし…と思って買わなかったです😂
でも最初は普通にお下がり着せてたんですが、だんだんと男の子っぽいのがあっても良かったんじゃ…と思い始めて、少しだけ購入しました!
心なしか水色とかの方が似合ってて、今はそればっかり着せてます😂❤️
カバーオールは季節が違ったので全て買い直しました!
肌着は家の中か、上から何か着るかであまり見られることないから悩みますよね😫
上の子と同じの着てるのも「かわいい〜懐かしい〜❤️」ってなりましたが、せっかくなので少しだけでも買い足しても良いかもです😁
くまみ
上の子男の子で下の子女の子で反対ですが!
肌着はお下がりを来てました。
うちの場合は両方着れそうなやつを買ってたので上の服カバーオールとか家にいる時は上の子のを着せてましたがお出かけ用に可愛いのかいました!
コメント