サプリ・健康 出産後にお腹を下しやすくなった方いますか?😅私は元々1、2ヶ月に1回ほど… 出産後にお腹を下しやすくなった方いますか?😅 私は元々1、2ヶ月に1回ほどお腹が痛くなって、💩を出し切ったら腹痛がなくなる…ということを繰り返していたのですが、出産後、特に断乳してからその頻度が増えたように感じます😱💦 一度で出しきれないので、3、4回トイレに篭ることもあります😭 ひどいときは冷や汗も出て腰も痛くなります😱 でも、出し切ると全然痛みはなくなります😅 一度大腸カメラもしようかなーとも思っていますが、同じような方いますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 断乳 出産後 トイレ カメラ ツナ缶(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 私も産後よくお腹下すようになりました!! 調べたら、ストレスとかでもなるみたいです💦💦 8月29日 ツナ缶 同じですね😅 ストレスで下しやすくなってるんですね😱💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
同じですね😅
ストレスで下しやすくなってるんですね😱💦