※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SUN&MOON
妊活

今日の夜に生理が来てしまい、クリニックに行けない状況で、移植周期のため月曜日に行かなければならないが、火曜日が希望。待ち時間が長くて娘を連れて行くのが大変で申し訳ない気持ち。火曜日だと遅いかもしれず、暇つぶしの持ち物を考えている。

なんで今日の夜に生理来るんだー泣
まだ午前中ならクリニックに電話できたのに。
夜じゃ電話もつながらないし明日は日曜日でクリニック休みだし。

移植周期で生理3日目までにクリニック行かなきゃ行けないのに。
月曜日当日電話してその日来てくださいって言われるかな。
できたら、火曜日に被りたかったのに。
火曜日なら旦那休みだから娘見ててもらえたから。

月曜日だと娘連れてクリニック行かなきゃで待合室別だし、さらに待たされるから娘に申し訳ない。

6.7月のクリニックも何回か娘をクリニックに付き合わせたけど待ち時間長くて何もない部屋で本当いつもごめんねって思ってしまう泣

火曜日じゃ4日目だから遅いよね。。
多分月曜日当日に来てって言われるよね。。
暇つぶしのもの何持っていこう。。

すみません。
ただの呟きでした。。

コメント

なぎまま

ホルモン補充での移植ですかね?
自分も前回そんな感じで、都合も合わなくて4日目で受診しましたが、大丈夫で移植周期に入れました💡

多嚢胞で育ちにくいのもあってまだ卵胞が小さいままだったので大丈夫だったようです😄

月曜日に1回クリニックに4日目受診だと移植周期に入れなくなるか相談してみてはどうでしょうかね🤔?

• SUN&MOON

SUN&MOON

1日目もホルモン補充での移植だったので次もそうします!

明日連絡して一応火曜日じゃダメか聞いてみる予定です😊

子連れのクリニックって、連れて行っていいクリニックとはいえ、コロナのせいでおもちゃがない何もない部屋になってるので1.2時間の暇つぶし大変で泣

• 8月30日
ママリ

私も今日夕方17時とかに赤いヤツがきて。即行電話するも、クリニックは時短営業で16:30まで。
オンライン予約も月曜日は埋まっていて…

前回はホルモン周期のつもりで、でも仕事と折り合い悪く4日目に行ったら間に合わないと言われ自然周期となりました。
なので今回は月曜日の朝イチにかけてその日の診察にねじこんでもらおうかと思ってます!

生理がくるかも、は感じますが、できれば来て欲しくないし、きてもないのに予約できないし、
もうっ!!なんで今来たの!!とどうしようもない怒りになりますよね。

• SUN&MOON

SUN&MOON

わー、、、
    同じですね泣

自然でもいいですが、何かしておかないとそれで授からなかった時にやっておけばと後悔しそうで泣

本当自分の体のタイミングの悪さにガッカリです😓

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

↓読みました♪
    良かったですね!!
    私は朝イチで電話し、12時に入れ込んでもらいましたが、待合室が激混みで2時間程待ちそうです…

明日ですと娘さんを預けられるのでしたよね。良かったよかった♪
    うちは火曜日が院長休みなので今日入れてもらえてよかったです。

お互い、無事に移植でき妊娠につながりますように♡

• 8月31日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

本当クリニックって混みますよね泣
    すごい待つから娘はと待ってるとやることなくて子供がかわいそうで。。
    本当明日にしてもらえてよかったです☺️

お互い同じくらいに移植になりますよね!
    お互い無事に授かれますように!

いろいろありがとうございました!

• 8月31日
SUN&MOON

朝クリニックに電話したところ明日でも大丈夫とのことになりました!
D4で行くのは果たして移植に何か影響があるのかわからないですが、無事に移植できるように頑張ります!

お答えいただいてありがとうございました!

ぷりん

過去の投稿に失礼します💦
私も明日D4での受診なのですが、遅いかと心配です。
今ご妊娠されてるのはこの時の移植でしょうか??

遅れましたが、おめでとうございます😊✨

• SUN&MOON

SUN&MOON

同じような感じなんですね!
    今妊娠してるのはその時の移植です☺️
    遅くても大丈夫でした!!

ぷりんさんも無事に移植して陽性になりますように!

• 11月2日
  • ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!今日病院に行ったら、無事移植の準備に入れました❗️
    頑張ってきます😊サンフラワーさんも、お体ご自愛ください✨

• 11月2日