妊活 排卵検査薬で陽性→陰性になり、タイミング取れず。疲れや眠さでタイミング少なく、妊娠確率低いか心配。ポリープ除去後、がんばりたい。 【排卵検査薬】今日の朝と夕方は陽性→夜に陰性になっていたため、タイミングを取ろうとしましたが、途中でダメになってしまい、最後まで出来ずでした😭 仕事での疲れや眠さから、4日前と昨日しかタイミングが取れなかったため、今日はがんばりたかったのですが😢 こんな感じだと妊娠できる確率は低いですよね?😭 子宮のポリープ全部除去できて、がんばろー!って思ってた時だったのに😆💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント りりん 昨日タイミングとれたなら昨日が1番タイミングよかったのではないですか?🙂 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですかね?😭そう言ってもらえると安心します😢💓今まで一度も妊娠したことがないので、毎月のタイミングが合ってるのか不安で😂笑 回答ありがとうございました🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね?😭そう言ってもらえると安心します😢💓今まで一度も妊娠したことがないので、毎月のタイミングが合ってるのか不安で😂笑
回答ありがとうございました🙇♀️