さるぼぼ
2人いるとあるあるですよね😅私は添い乳してとにかく静かにさせてました💦あとはひたすら抱っことか💦
一ヶ月位でリズムできてくるといいですね😭
さるぼぼ
2人いるとあるあるですよね😅私は添い乳してとにかく静かにさせてました💦あとはひたすら抱っことか💦
一ヶ月位でリズムできてくるといいですね😭
「男」に関する質問
卒園式でスーツじゃない男性ってヤバいですよね😂 なんかダークなネズミ色の上下シャカシャカのペラペラ服で、中のインナーは黒と白の葉っぱのカーテンを連想させるやつでした(赤ちゃん抱っこしてたので一部しか見えず)…
上の子が昨日から児童相談所で一時保護されています。 ここ最近睡眠障害が酷く、一度起きると大声出したり なかなか寝ず、日中は下の子のお世話で休めず 一時保育三ヶ所登録しているけど年度末で予約とれず 寝れず休まず…
結婚前(約3年前)の交際中に、夫が男友達に「巨乳って触ったことありますか?触れないまま死んでいくのかと思うと触りたいです」と言っていました。 それは、私ともう一緒になろうと言っていたときのことでした。 そのやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント