※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

デブに見えないアウターはなんですか?😭今まで下半身デブだったので、シ…

デブに見えないアウターはなんですか?😭
今まで下半身デブだったので、ショート丈のアウターひとつも持ってなくていつもチェスターコートでお尻隠してましたが、産後激太りしてしまいチェスターコートなんてきたら寸胴のずんぐりむっくりの肩ガンダム、ゴツめのベイマックスになります。

何を着ればいいんでしょうか😭
元々重ね着やアウター嫌いで、去年の妊娠中の初詣はアウターなしで行ったら家族や親戚から大丈夫?寒くない?妊婦さんなのに💦と言われました。
細い人はいいよね…重ね着やニットの上にアウターきてもベイマックスにはならないんだから。

コメント

ママリ

私も下半身デブです😓

出産してから体重は妊娠前より痩せましたが、赤ちゃんの時期って抱っこ紐付けてアウター着るので結局肩ガンダムになりますよ😅
でも赤ちゃんを育ててるママあるあるだと思って気になりませんでした😌

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

抱っこ紐の上にアウター😭ひぃ〜😱肩ガンダムしょうがないですね💦華奢な人なら抱っこ紐してアウターでも普通そうですよね😅

• 8月29日
ty

読んでて私かと思いました😂 
まさにゴツいベイマックス💦 
冬が憂鬱でたまりません😭
重ね着嫌いで、ニット着たらマフラーとか小物の防寒だけにしてしまいます☝🏻 
ダイエットしましょ、とか言ってる上の方いますけど、体質ってありますよね💦 

ままり

私も去年は抱っこ紐してモコモコのアウター着てたので熊みたいな本当デカかったです🤣でも寒いし周りの目なんか気にしてなかったです笑🤣

ももも。

私も下半身デブですが
あえてショート丈のトップスに
スキニーとか履いてます!

結構その方が細見えするので😭

死のう…ってくらい太ったので半年かけて30㌔落として 現状45㌔落ちました!

体型=生活習慣なので
デブ=必ずどこかでだらしない生活してる人

って意識して
デブのままで外歩くの恥でしかないな…てか普通に生きてたら太らんわってスタンスで痩せました笑

でも骨格も骨盤歪みとフルコンボで下半身デブのままなので 骨盤矯正しながら ストイックに パーソナルしてます😭

• ももも。

ももも。

ちなみに誰でも体質改善は簡単に出来ます。
    私も食べたら食べただけ太る、酸素ってハイカロリーだっけ?ってくらい太ってましたが体質改善は誰でも簡単に出来ます。ホントに。
    変えたい事を言い訳にしてる人は他のことも全部言い訳にして進まないから 脂質糖質取り過ぎてるならそこ抑えなくていいからそれに合わせてビタミンとか他の栄養素補えば食事制限とかしなくても体が循環してくれるし勝手に出してくれるし安定するし体質改善できる。
    どうせ〜とかでホントに怠けてた私を殴りたいくらいなので体質とか時間を言い訳にしてる人絶対痩せれるからホントに伝えたい。全ママさん大丈夫やから。相当な病気じゃない限り絶対痩せられる。大丈夫。意識だけ。ホントに。
    太い自分に酔って過ごすか痩せて自分見て嘆く勿体ない時間を別に使うか全然変わる。
    野菜とかもそんな食べれんわ!どないやるねん!って人、絶対居るでしょうけど そこも知識ないだけで数秒で終わる栄養素の補い方あるから。頑張ろうってコメ欄で熱く語ってごめんなさい。😅
    体質改善の資格も持ってるのでいつでも指導します。オシャレは我慢なんて言わせません。服に悩ま無くてもいい方法やった方が余程経済的にも良いです

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私も下半身デブ+顔にお肉付きやすくてパンパンです笑

上半身だけ見たらおっぱいないし鎖骨出てて二の腕もそこまで太くないのに、それ以外がパンパンで🤣
ですが、リブニットのズボンにヒールのあるブーツ履いてショート丈のアウター着てました!ヒールのある靴履けば上短くても大概ごまかせてると思ってます🤣

ショートダウンとかいいと思います😆
ブラックのダウンだと痩せて見える効果もあるし、下半身が気になるならボトムスはワイドパンツとかロングスカートとか割と緩めのシルエットを合わたらいいかなと思います✨
あとはボアジャケットもいいかなと思います😍
ちなみにニット帽とか被ったりして小物を使うと、上に目線が行ったりして体型カバーしやすいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

ママ

冬抱っこ紐してたらデブに見えるから抱っこ紐のせいにしよーラッキーーって思ってましたが夏の方が大変です。
薄着で抱っこ紐。。。
背中の肉が〜って感じです。