ぽん
たまたま引越しを決める少し前に修理をお願いしていたので、立ち会いなしで退去しましたよ!
築7年ぐらいでしたが、蛇口が緩んでいたのと、お風呂のドアの枠がガタガタだったのと、壁紙の補修だったと思いますが、もちろん全て無料でした。
ちなみに、大東建託の物件で3回引越しをしましたが、リビングドアに3㎝の穴を開けてしまった時も何も言われませんでした🙆♀️ 基準が分からない…

なーぽん
立ち会い旦那にしてもらいましたが、かるーく見ただけで何も無かったです🤣笑
ベビーゲートつけてる所なのですが、壁紙めくれちゃってたのに特に費用もなし🥺
最初にクリーニング代とか払ってたのかなぁ…覚えてませんが😱
大東ですが、立ち会いのこと聞いてもしなくていいですよーとのことだったので、よっぽど大きな破損とかない限り大丈夫なんじゃないでしょうか☺

はじめてのママリ🔰
ネットに載ってるような口コミがすごすぎて、大東建託さんに40万の退去費用取られたなど…
そうゆう内容だからネットに大きく載ってるんでしょうけど、
見てしまった以上不安になってしまって😢
私も先にクリーニング代を入居時に払いました。ので大丈夫そうで安心しました😭💕
コメント