その他の疑問 マイナンバーカードのマイナポイントは、ポイントをもらえるのか自分で購入するのか教えてください。 詳しい方教えてください! マイナンバーカードを作ったんですが、CMなどでしてり、マイナポイントはポイントをくれるのか、それとも自分でお金を出して購入する形なのかあまりよく分からなくて💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り お金 マイナンバー ここ(7歳) コメント 退会ユーザー 登録すると、希望したポイントが貰えますよ😌 8月29日 ここ ありがとうございます^_^ 希望したポイントが貰えるって言う事は、現金で購入するっていう事ですか? 8月29日 退会ユーザー 購入はしません🙌 例えば、PayPayを希望してマイナポイントに登録した場合、5000ポイントが付与されるシステムです✨ 8月29日 ここ 登録したら貰えるって言う感じなんですね! ちょっとややこしそうですね💦 8月29日 退会ユーザー ごめんなさい、ちょっと勘違いしてました😵 PayPayやメルペイ、WAONやナナコなど様々あるんですが、9月1日からの使用で上限5000ポイントが還元されるシステムのようです😵 つまり、登録しただけではダメのようですね💦 今日登録して、てっきりそうだと思い込んでいましたが、説明を見たらどこもそんな感じでした😵 8月30日 ここ ありがとうございます😊 支払いを現金で支払いではなく、PayPayみたいな支払いだと、上限5000ポイントくれる感じなんですか? 登録しただけではダメなんですね😓 8月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます^_^
希望したポイントが貰えるって言う事は、現金で購入するっていう事ですか?
退会ユーザー
購入はしません🙌
例えば、PayPayを希望してマイナポイントに登録した場合、5000ポイントが付与されるシステムです✨
ここ
登録したら貰えるって言う感じなんですね!
ちょっとややこしそうですね💦
退会ユーザー
ごめんなさい、ちょっと勘違いしてました😵
PayPayやメルペイ、WAONやナナコなど様々あるんですが、9月1日からの使用で上限5000ポイントが還元されるシステムのようです😵
つまり、登録しただけではダメのようですね💦
今日登録して、てっきりそうだと思い込んでいましたが、説明を見たらどこもそんな感じでした😵
ここ
ありがとうございます😊
支払いを現金で支払いではなく、PayPayみたいな支払いだと、上限5000ポイントくれる感じなんですか?
登録しただけではダメなんですね😓