妊娠・出産 産後授乳中、コラーゲンなどの美容ドリンク飲んでる方いらっしゃいます… カテ違いだったらすみません💦 産後授乳中、コラーゲンなどの美容ドリンク飲んでる方いらっしゃいますか? よく見ると授乳中は医師に確認と出ている物ばかりで💦医師に確認なんてなかなかできないし… 期限が切れてしまうし😂 働くママさんへとあっても医師に確認… みなさんどうされてますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 産後 授乳中 働くママ 美容 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままりん ドラッグストアの薬剤師さんでも相談できると思いますよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 そうなんですね😲ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
そうなんですね😲ありがとうございます😊