子育て・グッズ 娘が夜寝付きが悪く、生活リズムが整わず困っています。 最近、娘が夜寝付きが悪いのか中々寝てくれません!! 前は8時から9時の間には寝てくれてたのに、いくら授乳してもコロコロコロコロしてて寝てくれません。 遅く寝ても早く起きる子なので正直私が参ってしまいます。寝不足になって朝フラフラ状態です。 そろそろ生活リズム整ってもいいと思って、いるのですが中々整いません。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 授乳 生活リズム 寝不足 娘大好き💕(4歳8ヶ月) コメント Nii 寝てほしい時間に寝てもらえないと 自分の時間もとれなくなり参りますよね😥 生後5ヶ月の頃はまだきっちり生活リズム 整っていなくても大丈夫な時期なので 少しずつリズムが整ってくるはずです😊 8月29日 娘大好き💕 ホント参ってしまう時がありますけどどんなときも可愛いので我慢出来ます☺️ 寝ぐずりだったみたいでよーやく寝てくれました! これからリズム整ってくれると信じて!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
ホント参ってしまう時がありますけどどんなときも可愛いので我慢出来ます☺️
寝ぐずりだったみたいでよーやく寝てくれました!
これからリズム整ってくれると信じて!!