その他の疑問 生理予定日から3日経っても生理が来ず、生理痛のような痛みが続いています。検査では陰性でしたが、排卵がズレている可能性はありますか。陽性になることはありますか。 痛くてつらいです。 生理予定日から3日経ってるんですけど まだ生理来なくて 。 生理予定日からずーっと生理痛みたいなのがあって 結構しんどいです😭 予定日から2日間経った昨日 検査を使ったら陰性でした。 ただ単に排卵がズレてただけかな?😔 もう少し経ってから 陽性になることってあるんですかね? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 陽性 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 私いつも妊娠してても生理予定日前後に生理痛みたいな痛みで悩まされます💦 今回の妊娠は生理予定日の2週間後にやっと陽性出ました😅 8月29日 🧸⸒⸒ そーなんですね😭 薬飲みたくてももしもの事があったらって考えると飲めないですよね😅 検査薬 何回か使いました? 8月29日 ちぃちゃん そうなんですよ💦痛いから飲みたいけど万が一…って思うと飲めないですね😅 生理予定日の次の日、1週間後、10日後に使いましたが全部陰性で、絶対妊娠はないと思って、生理来るなら早く来い‼️しんどい‼️って思ってたら2週間後に陽性でびっくりでした😂😂😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
そーなんですね😭
薬飲みたくてももしもの事があったらって考えると飲めないですよね😅
検査薬 何回か使いました?
ちぃちゃん
そうなんですよ💦痛いから飲みたいけど万が一…って思うと飲めないですね😅
生理予定日の次の日、1週間後、10日後に使いましたが全部陰性で、絶対妊娠はないと思って、生理来るなら早く来い‼️しんどい‼️って思ってたら2週間後に陽性でびっくりでした😂😂😂