サプリ・健康 質問です!久しぶりに歯医者に行ったら前々から虫歯があった親知らずがひ… 質問です! 久しぶりに歯医者に行ったら前々から虫歯があった親知らずがひどくなってて抜いた方がいいでしょうって言われました。 でも普通の歯医者では抜けないらしく大学病院に紹介されるそうです。 今コロナもあるし、完母で授乳中だし、どうしたらいいでしょうか? 熱いのを食べると痛みます。 同じ様な境遇?の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 完母 歯医者 授乳中 熱 綾(4歳9ヶ月, 8歳) コメント いちむら 妊娠中でも抜きましたよ〜! コロナも心配ですか「どうしますか?」じゃなくて「抜きましょう」と言われたのなら抜きます! 8月29日 綾 実は妊娠中も抜いたんですよ😅 その時はその歯医者で抜けたので色々不安がありましたが抜いて正解でした笑 でも今回は授乳もあるので薬や麻酔などがいいのか悪いのかって所で引っかかってます。 もうすぐでやっと生後2ヶ月に入るので早すぎるってのもあります😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
実は妊娠中も抜いたんですよ😅
その時はその歯医者で抜けたので色々不安がありましたが抜いて正解でした笑
でも今回は授乳もあるので薬や麻酔などがいいのか悪いのかって所で引っかかってます。
もうすぐでやっと生後2ヶ月に入るので早すぎるってのもあります😢