コメント

はじめてのママリ🔰
男の子かなと思いました🚗

退会ユーザー
私も男の子だと思いました🚹
-
ぽむ
コメントありがとうございます🌷✨
男の子の可能性高そうで嬉しいです😆元気ならどちらでも良いですが、、
見分けられるのすごいです!ありがとうございました!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
男の子かなと思いました🚗
退会ユーザー
私も男の子だと思いました🚹
ぽむ
コメントありがとうございます🌷✨
男の子の可能性高そうで嬉しいです😆元気ならどちらでも良いですが、、
見分けられるのすごいです!ありがとうございました!
「出産」に関する質問
6/10に5日目胚盤胞を移植して、BT7でhcg45で陽性判定をもらいました。 BT9までは検査薬が影みたいに薄く、BT11でやっと写真のように濃くなってきたのですが、他の方を見るとやっぱり薄いかなと感じてしまいます。 hcgが45…
現在専業主婦の自宅保育です 結婚退職してそのまま妊娠出産なので、働くタイミングもなく今です 「普通は共働きだからね〜」と言われたことがあり、何だか落ち込みました。笑 みなさん専業主婦ですか?育休中ですか? ど…
出産舐めてる夫にたいして、レポとか読ませてはいるんですがあまり現実味ないみたいです。 立ち会いできない病院なので、夫は産まれた後に合流になります。私の苦労なんてわからないです。 YouTubeなどでお産の動画みせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます🥰見分けられるのすごいです✨✨
男の子ですかね☺️楽しみです😆🙏