コメント

はじめてのママリ🔰
男の子かなと思いました🚗

退会ユーザー
私も男の子だと思いました🚹
-
ぽむ
コメントありがとうございます🌷✨
男の子の可能性高そうで嬉しいです😆元気ならどちらでも良いですが、、
見分けられるのすごいです!ありがとうございました!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
男の子かなと思いました🚗
退会ユーザー
私も男の子だと思いました🚹
ぽむ
コメントありがとうございます🌷✨
男の子の可能性高そうで嬉しいです😆元気ならどちらでも良いですが、、
見分けられるのすごいです!ありがとうございました!
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です🤰🏽 最近、ちょっっっとしたことでイライラしたり悲しくなったり泣けてきたり自分でもわかるくらい情緒不安定です 今日は昨日や一昨日にあった嫌なことを1日ずっと考えちゃって何も気力が起きなくてこんな時間…
肥満妊婦(初マタ)です‼️ 21w半ばなんですが、今ゴロっと横になっていたらおへそあたりがニョロンとしました。まだ胎動感じてません。 ミミズみたいなのが動くような感じですがこれは胎動の始まりですか?💦ただの勘違いで…
批判お控えください、2歳前の双子を育ててて3人目を妊娠したようです。妊娠検査薬でくっきり陽性でした。 5/10より仕事復帰予定で、明日復帰面談です。 なんで言えば良いやら… 私もバリバリ働く気で、双子妊娠で本当に辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます🥰見分けられるのすごいです✨✨
男の子ですかね☺️楽しみです😆🙏