家族・旦那 産後から人に触られるとゾワっとするようになりました。自分から触れる… 産後から人に触られるとゾワっとするようになりました。 自分から触れる分には大丈夫なんですが、旦那や長男が優しく触ってくるとゾワっとして気持ち悪いです。 旦那のことも長男のことも変わらず好きなのに、申し訳なくて。 旦那には伝えてますが、産前以上にスキンシップ増えた気がします。ほんと嫌で嫌で。 同じような方いますか?直りますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 産後 夫 男 mama(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一時的なもので、直ると思います☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント