※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産前で経済的にも厳しい。3人目は悩んでいる。周りの経験も考慮したい。皆さんはどうですか?

まだ、2人目も出産前ですが3人目はどうするかふと考えました。
経済的にもきつきつだし年齢もギリギリなのでもう2人目で最後と思ってましたが周りに3人出産してる話をよく聞くとどうかなと思ったり。
みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、2人で終わる予定です!!

こうむいんなので暮らすのには困らないかと思いますが、年齢も今年23なので。でも、金銭面的に潤っておきたいので二人で終わりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう決めてらっしゃるのですね。
    金銭面も気になりますし余裕がない生活も大変なので私もやはりそうかなぁと思ったりします。

• 8月29日
なぴ

うちも経済的にはキツキツですが
2人目がまだ産まれていないけど
男の子だったので、どうしても女の子が欲しくて
3人目を考えています🤢笑
でも、2人目が産まれてみないことには何も分からないので
考えるのはそれからでしょうか…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに産んでみてから考えないと何とも言えないですね😌
    出産もうすぐですね✨
    頑張ってください😊

• 8月29日
なな

私もまだ2人目出産前ですが、最近3人目どうしよう…と考えています☺️💦笑

私自身が心配症で妊娠中いろいろと神経質になってしまうので、精神的なことも考えて、今のところ今回が最後の妊娠かなぁと思っていますが、落ち着いた頃にまた子ども欲しいなぁと思うような気もしてます…🌼

うちはお金に余裕ないですけど3人目欲しいなと思ってます😊!
田舎なのでそんなにお金なくても生活できるので😂