子育て・グッズ 先週の金曜日にロタ2回目をして今日で1週間と1日です。お昼に💩をして綺… 先週の金曜日にロタ2回目をして今日で1週間と1日です。 お昼に💩をして綺麗に拭きました。 先程おしっこを変えた後に手を洗うのを忘れました🤣 パンツからテープだったのでお尻も触りました。 その手でコーンフレーク食べてしまい後々あ〜ってなったのですが、、、ロタの二次感染ありえるでしょうか?😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り おしっこ パンツ コーンフレーク ☺︎(4歳7ヶ月) コメント マロッシュ 1週間経ってますし、可能性はほぼ無い気がします🤔 8月29日 ☺︎ ですよね🤣🤣 心配症でww ありがとうございます😂 8月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ですよね🤣🤣
心配症でww
ありがとうございます😂