※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

予定日まであと3日~赤ちゃんのタイミングだけど焦る😭早く産みたいけど陣痛は怖いし…まだ産まれないかな

予定日まであと3日~赤ちゃんのタイミングだけど焦る😭早く産みたいけど陣痛は怖いし…まだ産まれないかな

コメント

ママが陣痛に耐えれると思ったら赤ちゃんは出てくるみたいですよ!!
私は上の子の時まぁそんな痛くないしなんとかなるでしょ~と思ってたら産まれました笑
下の子の時も上の子の陣痛を味わってて痛さを知ってるので尚更恐怖でしたが
予定日過ぎても出てこなくて
早く出てきてよ、もう大丈夫だから!!って言った次の日陣痛来て産まれました笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

お腹には早く出てきて~って話しかけてるんですけどなかなか出たがりません😂陣痛に耐えれるか~思えるかな…(笑)

• 8月29日
まま

私の場合、予定日超過で
計画入院になるとこだったんですが。。
余分に入院するのいやだなぁーバルーン嫌だなぁ。。とか思ってたら
結局前の日に前駆が長く続いて
子宮口も2cmになってたので
促進剤使用しての陣痛へ繋げてもらえれました😫

• ママリ🔰

ママリ🔰

予定日どのくらい超えると計画入院なるんでしょうか…
    促進剤って痛いって聞いたことあります😭

• 8月29日
  • まま

まま

私はお盆挟んでたので9日過ぎてで計画になりました!11日予定日で、20日計画になりました!

促進剤しか経験ないのでわかりませんが
    使う使わんにしろ痛いです😲

促進剤が効きすぎると過強陣痛という薬剤が効きすぎた状態になります。でもそうならない様に、管理してくれました😌

• 8月29日
晴日ママ

焦る、怖い、不安
なかなか陣痛強くなりません😫
リラックスです!
今日身をもって実感しました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

おめでとうございます🥰
    リラックス大事なのですね!頑張ります👍🏼

• 8月29日
  • 晴日ママ

晴日ママ

確かに次男は旦那と1日ゴロゴロリラックスしてた日に安産でした笑
    長男は
    初めてで不安だらけ、微弱陣痛
    三男は初めて立ち会い無し、面会なし、陣痛室にひとりぼっち、子供に会いたい寂しさ
    色々ブルーで
    陣痛強くならずでした😫
    頑張ってくださいね🥰

• 8月29日