コメント
はじめてのママリ
家裁で調停をして離婚、親権の手続きしましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もちょうどそろそろ家を出ようと計画しています。
離婚には反対されているので
黙って出て行くことかなり逆上すると思い怖いです。
大揉めするのも目に見えてます。
怖いですよね、、
離婚理由はなんですか??
私はモラハラです
はじめてのママリ
家裁で調停をして離婚、親権の手続きしましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もちょうどそろそろ家を出ようと計画しています。
離婚には反対されているので
黙って出て行くことかなり逆上すると思い怖いです。
大揉めするのも目に見えてます。
怖いですよね、、
離婚理由はなんですか??
私はモラハラです
「離婚」に関する質問
同じような方いますか? シングルマザーで、もうすぐ6歳になる娘が1人います。 娘の父親とは生後半年頃に離婚し、娘は父親の記憶がありません。 ただ、私の母から娘の父親の写真を見せてもらったことはあるようです。 …
東京都でシングルマザーになりそうで、離婚経験のある方に質問です 協議離婚としたいのですが、夫が法曹関連で勤務で、私よりそういった事情に、詳しいです。 その中で養育費の交渉、公正証書作成は必要と考えています。…
離婚を一方的に言われて家出され音信不通、生活費も振り込まれなくなりました。 頭が追いつかず、問題も山積みなので先が不安すぎて泣いてばかり、食欲も落ち頭にモヤがかかったようにスッキリしません。 仕事中にも涙が…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
家を出てからどのくらいでスピードで調停始めましたか?
うちは旦那が離婚反対してるので、長引きそうで先が思いやられます。。
はじめてのママリ
家出て3ヶ月ぐらいしてから調停始めました。反対されてたので長引くかなとは思ってましたが3回目で離婚できました。
しおり
そうなのですね。やはり家出てからは帰ってきてとか連絡来たりしましたか??
はじめてのママリ
してましたね。
でも、調停おこしてからは来なくなりました