コメント

ちーこ
生理周期が28~29日長くて33日
今周期は生理終わりの次の日から一日おきでやってました!
生理が遅れた時は排卵日(アプリのみ)一日前だけでした
ちーこ
生理周期が28~29日長くて33日
今周期は生理終わりの次の日から一日おきでやってました!
生理が遅れた時は排卵日(アプリのみ)一日前だけでした
「排卵日」に関する質問
排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭 ⚠️ぼやきです笑 今月から2人目妊活始めました! ルナルナの予測では13日が排卵予定日で、翌日14日に産婦人科で排卵したかチェックしてもらったらまだ排卵しておらず、20mmと卵が大…
排卵日から9.10日目で妊娠初期症状てでたりしますか?😢 普段全く風邪引かないのに、喉が痛いのと、悪寒や関節痛がします。。💦熱はありません、 基礎体温は測っていません!
ドゥーテストについて教えてください。 私は今3人目の妊活中なのですが、現在妊活を初めて9ヶ月目になります。 今、排卵日から10日目(高温期10日目?)なのですが、9日目から白抜き陰性になります。 今まではドゥーテスト…
妊活人気の質問ランキング
ふーしょ
そんなに頻繁に!
一日おきだと確率かなり上がりますよね🤔わたしもできるだけ頑張ってみます!
ちーこ
前までは全然で、今回頑張ってもらいました😂❤️
一日おきでダメだったらどうしようと不安はあります😣
ふーしょ
わたしも今度頑張ってもらう予約しました😂😂
タイミングもですが、質の良い卵子と精子が大事って言いますからね🤔半熟の目玉焼きを朝食べるといいらしいです🧐💓
ちーこ
🩸を見たら、また1から頑張ります🥰
ほんとそれですよね😅旦那の精子が正直不安です😣💦💦暑いお風呂好き、過去に高熱40度程、タバコ←1番の不安要素(;´Д`)笑
え?そうなんですか😳?
初めて知りました!!
ふーしょ
タバコうちの旦那やっと辞めました😓吸ってても子供いる人はいっぱいいますけどやっぱ害はありますからね🤔
半熟の黄身だけトロトロが大事みたいです!一人目の時生理不順だったんですけど、毎朝ほとんど目玉焼き食べてたら不順治って妊娠しましたよ🙌💓
ちーこ
私の旦那は、私が妊娠するまでは辞めないみたいです😂💦いや、妊活中でも精子には少なからず関係すると思うよ。と内心思ってます😅
朝食べるようにしたいのですが、仕事の日はギリギリまで寝たくて…笑
休みの日とかに試してみます🥰