コメント

ちーこ
生理周期が28~29日長くて33日
今周期は生理終わりの次の日から一日おきでやってました!
生理が遅れた時は排卵日(アプリのみ)一日前だけでした
ちーこ
生理周期が28~29日長くて33日
今周期は生理終わりの次の日から一日おきでやってました!
生理が遅れた時は排卵日(アプリのみ)一日前だけでした
「基礎体温」に関する質問
本来の生理予定日が昨日5日でした。 基礎体温について 日中に測って37.3 本来なら朝方にはかるんですよね? 日中に測ったのも 参考にしてもよいのでしょうか?
BT6の検査薬とBT7の検査薬を比べると BT7の方が薄くなっています🥲 朝起きた時体温も下がっているように感じました🥲 (基礎体温は特に測っていません) 継続難しいですかね、、、😭😭 7/7の七夕の日が判定日なのですが不安で…
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ふーしょ
そんなに頻繁に!
一日おきだと確率かなり上がりますよね🤔わたしもできるだけ頑張ってみます!
ちーこ
前までは全然で、今回頑張ってもらいました😂❤️
一日おきでダメだったらどうしようと不安はあります😣
ふーしょ
わたしも今度頑張ってもらう予約しました😂😂
タイミングもですが、質の良い卵子と精子が大事って言いますからね🤔半熟の目玉焼きを朝食べるといいらしいです🧐💓
ちーこ
🩸を見たら、また1から頑張ります🥰
ほんとそれですよね😅旦那の精子が正直不安です😣💦💦暑いお風呂好き、過去に高熱40度程、タバコ←1番の不安要素(;´Д`)笑
え?そうなんですか😳?
初めて知りました!!
ふーしょ
タバコうちの旦那やっと辞めました😓吸ってても子供いる人はいっぱいいますけどやっぱ害はありますからね🤔
半熟の黄身だけトロトロが大事みたいです!一人目の時生理不順だったんですけど、毎朝ほとんど目玉焼き食べてたら不順治って妊娠しましたよ🙌💓
ちーこ
私の旦那は、私が妊娠するまでは辞めないみたいです😂💦いや、妊活中でも精子には少なからず関係すると思うよ。と内心思ってます😅
朝食べるようにしたいのですが、仕事の日はギリギリまで寝たくて…笑
休みの日とかに試してみます🥰