妊娠・出産 恥骨や膀胱辺りが痛み、歩けないほど辛い。子宮口も柔らかくない。帝王切開予定で検査済。痛みが続き、膀胱炎かも? 前駆陣痛とはどのような痛みですか? 最近朝起きると恥骨?膀胱らへんが ズーンと痛くてたまに歩けなくなるくらい 痛いので不安です😭💭 この間の検診で、子宮口開いてないし 柔らかくもなってないから 大丈夫だよ〜〜とは言われたのですが 原因はわからず💧 8月2日に帝王切開確定になり 手術前の検査も終わらせたのですが 待ち時間も痛くなってきて💧 一応張り止めは出されました🏥 膀胱炎なのかな?って気もしてきました😥 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 帝王切開 夫 検診 naa コメント a 生理痛のちょっと強い感じでした(>_<) 私の場合、お腹はカチカチに石みたいに張ってましたよー! 帝王切開頑張ってください(>_<) 私も緊急帝王切開で出産しました♡ 7月8日 naa ありがとうございます! そうなんですね〜〜(;_;) もお後期だからほとんど毎日 お腹張ってて💧 生理痛みたいな痛みとは ちょっと違う感じなので 膀胱炎な気がします。。😥💭 帝王切開だったんですね😳 出産お疲れ様でした✨✨ 怖いですががんばります(;_;)💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
ありがとうございます!
そうなんですね〜〜(;_;)
もお後期だからほとんど毎日
お腹張ってて💧
生理痛みたいな痛みとは
ちょっと違う感じなので
膀胱炎な気がします。。😥💭
帝王切開だったんですね😳
出産お疲れ様でした✨✨
怖いですががんばります(;_;)💓