うた
確かすでに診断されていて、二度入院されているなら入ることはできるけど今回は保険適応されないと思います😔
すぬ
ここに電話して聞いた方がいいです😅
どのコースを希望で、今後入院の予定があるのかなど話してみないとわからないと思います。
加入できても、今回の妊娠に関しては不担保。という条件付きかもしれないですし💦
うた
確かすでに診断されていて、二度入院されているなら入ることはできるけど今回は保険適応されないと思います😔
すぬ
ここに電話して聞いた方がいいです😅
どのコースを希望で、今後入院の予定があるのかなど話してみないとわからないと思います。
加入できても、今回の妊娠に関しては不担保。という条件付きかもしれないですし💦
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週です。 21〜25週で2.6キロ体重が増えてやばいと思い 25〜28週は+1キロくらいで抑えれていたのですが、 28〜29週の1週間でポンっと1キロ増えてしまってます💦 お昼しっかり食べたら夜ご飯はグッと量を減らしたり…
出産が怖い! ありがたいことに何事もなく30週にやりました 上に1人子どもがおりますが、出産が怖いです! 28週で逆子、29週で逆子が直ったはずなのに 今日上の子と遊び、ゴロンとお昼寝していたら お腹でもゴロンと…まじ…
妊婦29週です。 子供が手足口病になりました。 大人に感染する可能性は低いという記事もあれば、大人は子供より重症化する、というような記事やSNSも見ます。 妊娠中に子供の手足口病がうつった経験のある方はいますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント