家族・旦那 旦那さんの家族と二世帯住宅にお住まいで、旦那さんのごきょうだいが同… 旦那さんの家族と二世帯住宅にお住まいで、 旦那さんのごきょうだいが同居してるかた いらっしゃいますか? 私は玄関からすべて別の二世帯住宅ですが、 夫の姉と弟が親家族とまだ同居しています。 言い方悪いですが… いい歳してまだいるので、はやく出て行かないのかな〜 と思ってしまって😭 きょうだいがいなければ赤ちゃんのことも義両親に頼りやすいですが… そうもいかず。。 世知辛いまいにちです😢🙏💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 義両親 家族 同居 二世帯住宅 ゆうき(5歳5ヶ月) コメント ごぶち 二世帯ではないですが、完全同居で旦那の弟も一緒に暮らしています🙌 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント