妊娠・出産 ルナルナでしか生理管理していないのですが…この場合今月の排卵予定は8… ルナルナでしか生理管理していないのですが…この場合今月の排卵予定は8日でした! こんな感じの周期だと、今月の排卵日は遅れた可能性はあるのでしょうか? 逆に早まっていた可能性は低いのでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 排卵日 生理 ルナルナ すぅ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント な 妊娠してなくて生理が遅れてる場合は排卵日が遅れた場合だとおもいますよ!排卵日早まったらその分生理も早く来ます 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント