小学生のお子さんがいて夏休み完全ワンオペの方!毎日何してますか( ・-・̥…
小学生のお子さんがいて夏休み完全ワンオペの方!
お仕事されてない方、実家に頼れない方の回答お待ちしてます!
毎日何してますか( ・-・̥ )!?
近くに室内で遊べるところもなく、ショッピングモールもお金を使うし何度も行ってられません( ; ; )
市民プールに連れて行ってましたが私が生理なので行けず。
昨日は家の中で縄跳びしました。笑
宿題が終わったらYouTubeやテレビばかり。
涼しい所だとお金を使う事ばかりでなかなか…
行く所が市民プールしかないです🥲
日が落ちた後にお散歩したりしてますが…
図書館に行こうかと提案しても行きたくないと言われ🥲
皆さん何して過ごしていますか?教えてください。
- はじめてのままり

くろ
似た感じですよー😂
宿題や勉強が終わったあとは自由にさせています。
暑くて公園も行けないし、イオンはお金かかるし、うちの子は図書館で楽しめるタイプでも無く。
なのでやっぱり基本はアニメ見る、タブレットみる、ゲームするになってしまいます😮💨

匿名
週3.4で公園行ってます🥵
関東で暑いですが、日陰で水遊びや虫取りして(友達がいつも何人もいます)過ごしてます。
2週に1度プールに行きますが、3人いて監視の面で危険なのであまり行けず😖
YouTubeやゲームの時間を極力減らす為できるだけそれ以外で遊ぶようにしています!
家にいる時は、鉄棒を買ったのでそれをやったり、兄弟で色々考えて遊んで流ことが多いです!あと、室内用のテントでもよく遊んでます🥳
タッパに水とちいさいおもちゃ入れて凍らしてお風呂とかに入れると盛り上がります!
流しそうめんの機会におもちゃ入れてスプーンですくってあそんだりもしてます😝😝
コメント