2歳の誕生日にDバイクミニは室内で使うには大きいか迷っています。興味があるようで検討中です。
2歳の誕生日にDバイクミニは乗れる期間が短いですか?
ストライダーも興味ありますが、これから2人目も生まれるので外でというよりは室内メインで考えてます。
Dバイクのペダルが付いてる2歳からのタイプの方がいいでしょうか?
室内で使うには大きいのかなと思ったり…
今まで興味がなさそうだったのにこの前お店でDバイクミニに興味を持ち跨がって楽しそうだったので検討しようかと思いました。
室内のサイズ感としてはDバイクミニが良さそうですが、小さいかなぁと思い迷ってます。
- ママ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママイ
1歳半のクリスマスで2歳からのタイプあげました💡最初は室内で使ってましたが今は外で使いたいというので外で使ってますがペダルはこげないけど足漕ぎしてます!
ストライダーにしようかとうちも迷ったのですが、結構ストライダーで遊ぶようになったの3歳ごろからっていう友人が多かったので次のクリスマスか誕生日でいいかと思い、こちらにしました!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にdバイクミニ買ってもらい、乗れるようになったのは1歳半頃で今も乗って遊んでいますよ!
ペダルがついているなら私なら外で乗らせます。
-
ママ
ありがとうございます😊
- 9月4日
ママ
ありがとうございます😊