コメント
はじめてのママリ🔰
一般的(28日周期の方)には生理開始日から14日後ぐらいが排卵日ですが生理周期がバラバラだと、特定したいなら排卵検査薬等使った方が良いと思います💦
排卵日より前にタイミングを取らないと確率はどんどん下がるので、私なら10日の方の周期を目安にします🌸
はじめてのママリ🔰
一般的(28日周期の方)には生理開始日から14日後ぐらいが排卵日ですが生理周期がバラバラだと、特定したいなら排卵検査薬等使った方が良いと思います💦
排卵日より前にタイミングを取らないと確率はどんどん下がるので、私なら10日の方の周期を目安にします🌸
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
排卵検査薬なら、10日から逆算して14日前ですか?
りさこ
もし10日に生理予定日なら
27日が排卵ですよね?
上がってないならきてないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
排卵日は、生理開始日から逆算して14日前(±2日)です。
排卵検査薬をされるなら、生理開始日から約10日後から、陰性→陽性→陰性になるまでは続けてされた方が確実かなと思います🌸
りさこ
今日4日前なのにもら強陽性でした。ずれるけど遅れることはあっても、生理が早まることはないんですよね。
昨日と2日前にもタイミングとってたので、なんとかギリギリセーフですかね??
前回生理のような出血があり🩸4日間ほどいつもより短いしなぜかなー?なんて思ってたけど、毎日寝る前にロキソニンを飲んで寝るので朝の体温も影響するんですかね??
体温は低いけど低温期にしては高い日もあるという感じで