コメント
♥
太ると思います😂
もも肉をムネ肉に変えてみたらどうですか?⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚
退会ユーザー
ムネやささみならいいと思います😉
-
ママリ
回答ありがとうございます!
- 8月29日
まま
どんなダイエット、どんな味付けなどにもよりますが、主人が身体絞る時のメニューに、もも肉使いますよー🙆♀️
-
ママリ
- 8月29日
はじめてのママリ
ももでもムネでも皮ついてたらあんまりカロリー変わらないのでお気をつけて!
ささみなんかが処理も簡単だと思いますよ!レンチンしてポン酢かけるだけでも美味しいし。
ハンバーグはもも肉100%とかなら別ですけど普通のスーパーの挽肉は脂肪分たっぷりですよね。パン粉やソースなんかもハイカロリーだからダイエットには向いてないかな。野菜たっぷりとハンバーグ少しとかなら全然良いと思いますが!もちろん、米やお酒は抜きでね!
-
ママリ
- 8月29日
airi
私は絹ごし豆腐にお茶漬けの素かけて少し水をかけて食べるのにハマってます♪
6月末から昨日まででコツコツと6キロ落としました💡
まだまだこれからですが…😣
-
ママリ
- 8月29日
アラレ
皮なしのムネやササミの方がカロリーは低いですね。ハンバーグは使う材料によりそうです💦お魚バーグとかならいいかも。
私は、ダイエット中『キムチ+味付きめかぶ+納豆+絹豆腐』をよく食べます💡
あと『厚揚げ+もやしにポン酢』とか。
朝は『青汁豆乳+おからクッキー』など💡
貧相痩せしないよう、なるべくタンパク質を取るようにしてます✨
産後太り、一念発起して5ヶ月で7キロ痩せましたー😂
-
ママリ
- 8月29日
I
鶏胸肉を塩麹に漬け込んでおいて焼くだけですが、簡単でヘルシーで美味しいです💗
-
ママリ
- 8月29日
のぼりべつ
鶏肉はカロリー低いので胸ももももあんまり大差ないですよ!
野菜とハンバーグとかでよく噛んで白米抜けば大丈夫だと思います!
-
ママリ
- 8月29日
ママリ