🐻🐢🐰
うちの子は今月からの入所なので最初から三回食ですが…
三回食になるとあげる時間も変わってくるのでお昼ご飯のみが保育園になりませんか🤔?標準保育か短時間保育かによると思いますが😌

るてろ
上の子の時ですが夜は帰宅が遅かったため朝あげてました☺︎
🐻🐢🐰
うちの子は今月からの入所なので最初から三回食ですが…
三回食になるとあげる時間も変わってくるのでお昼ご飯のみが保育園になりませんか🤔?標準保育か短時間保育かによると思いますが😌
るてろ
上の子の時ですが夜は帰宅が遅かったため朝あげてました☺︎
「保育園」に関する質問
低学年娘が学童で保育園の頃からのお友だちに仲間外れにされているようです。 数カ月前からこの状況で、断られては他のお友だちと遊ぶという感じだったのですが、今日は女の子が娘含め3人しかいなくてやっぱり仲間外れ…
こんなこと保育園の先生に確認したらウザがられますか?? 娘(2歳)が通っている保育園ではその日使うカゴにオムツ3枚と予備として個人の引き出しに3枚オムツを置いてあります。 今日お迎えに行ったら引き出しに予備のオ…
保育園の荷物の袋を入れ忘れたり、育休中にもかかわらずメール見てなくて家庭保育協力してくださいの日に連れて行ったり、 納入袋年度末最後のサインして持ってきてって言われてたのを忘れてたり、、 マミーブレインなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント