退会ユーザー
あげちゃダメでしょ。断乳したんなら。ぐっすりなんて人それぞれなんで期待しない方がいいです。うちいまだに何回かグズってますし。長女は2歳過ぎたら朝まで爆睡するようになりましたよ。
クロちゃん
断乳したらあげない方が良いと思います😖
寝ぼけ起きした時、無視して寝たふりしてたらまた寝ませんか?それか少しトントンしてみるとか!
うちも夜中いきなりぎゃーとか叫んで起きることありますが、無視するかトントンするとまた寝ます。
かおりママの
せっかく頑張って断乳したのですからもうあげないほうがいいですよ( ̄0 ̄;)
寝ぼけ泣きしたときにはほっとくか、泣き止まないときには一度抱っこしたりしてしっかり目を覚まさせてあげてまた寝かせてあげたりしてましたよ。
ずっと寝るか寝ないかは人それぞれなのであまり気にせず付き合ってあげてくださいね😃
だんよめ
まだ10ヶ月ですからね( ;∀;)全然ありますよ!うちの上の子は子供で4才ですが、たまに夜中にぎゃん泣き(;_;)下の子はまとめて寝てくれるからまだ良いですが、二人で寝れなかった時はもう最悪です(-_-;)1度頑張ったんだから、再開はしないで頑張って下さい!
コメント