お出かけ スタジオアリスで長男の撮影をしようかなと考えているんですが、着物は… こんにちは! スタジオアリスで 長男の撮影をしようかなと 考えているんですが、 着物は持ってるので その他の袴などだけ 借りたいと思ってます!😊 衣装持ち込みの場合の だいたいの値段分かる方いらっしゃいますか?🥰 それと、皆さんいつ頃お参りに行かれますか?😸 最終更新:2020年8月29日 お気に入り スタジオアリス 着物 撮影 お参り 男 値段 りんご(6歳, 9歳) コメント なぎ 持ち込みでも借りても値段は変わりませんよ。 値段は七五三パック使うとか、単純に単品で写真やキーホルダー買うかで大分違うと思います。 8月29日 りんご ありがとうございます! 値段比べてみたいと思います!🥰 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
値段比べてみたいと思います!🥰