今日は朝から胃が気持ち悪いです朝起きたら口の中に胃酸の味がずっとし…
今日は朝から胃が気持ち悪いです
朝起きたら口の中に胃酸の味がずっとしていて食欲もなくなにか口にいれると
気持ち悪くなりなにも食べれません(;_;)食べ物食べると胃か腸からキュルキュルと凄い音もします、、
辛いです😢
- 初ママ(4歳9ヶ月)

5Maman
私もたまにあります。
飴(ミルク系)を食べて胃酸の味と喉のイガイガを解消してます!
今日は朝から胃が気持ち悪いです
朝起きたら口の中に胃酸の味がずっとしていて食欲もなくなにか口にいれると
気持ち悪くなりなにも食べれません(;_;)食べ物食べると胃か腸からキュルキュルと凄い音もします、、
辛いです😢
5Maman
私もたまにあります。
飴(ミルク系)を食べて胃酸の味と喉のイガイガを解消してます!
「妊娠・出産」に関する質問
夫婦共に実家が遠方で、自宅保育の上の子居ながら里帰りせず出産した方いますか?また、夫の育休ありかなしかも聞きたいです… 産前までは、上の子はご自身で見てましたか? 産気づいてから上の子はどうしましたか? 入院…
妊娠中に夫と大喧嘩して妊娠しているのが嫌になることって親になる資格ないですよね。 本当もう消えたい。なんであんなやつの子をって思ってしまうし、毎日つわりで辛いし。耐えられない終わらせたい。こんな母親のとこに…
お隣さんに赤ちゃんが産まれました。 お祝いをするべきか悩んでいます。 私もあと数ヶ月で産まれるので、お祝いと内祝いの贈り合いみたいな感じになりそうで… でも、こちらが何もしなかったのに、私が産まれた時にお祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント