コメント

まりお
痒みはないですか?😢
ヨーグルト状のおりものがでるとき私はいつもカンジダになってます😭
カンジダのまま出産になると赤ちゃんが産後の舌にカビのようなものが生じて母乳を飲みにくくなったりするらしいので早めにお薬で対処した方がいいみたいです😭
まりお
痒みはないですか?😢
ヨーグルト状のおりものがでるとき私はいつもカンジダになってます😭
カンジダのまま出産になると赤ちゃんが産後の舌にカビのようなものが生じて母乳を飲みにくくなったりするらしいので早めにお薬で対処した方がいいみたいです😭
「妊娠38週目」に関する質問
38週5日です! もう子宮口も5センチ開いており、いつ産まれてもいいのですが、陣痛や破水は夜中が多いのですか?? 寝るのドキドキする、、 けど朝起きて今日も何もなかった、、って落胆もする🥹
正産期に入ったら、なるべく自宅にいる方が安心ですよね???どう過ごしてましたか???1人目妊娠中38週で自宅で破水してからの出産だったので、あのとに出先で破水だったら、、、と思うと家にいるのが無難かなと思いま…
38週5日の2人目出産予定です! 昨日検診で子宮口も柔らかいし5センチひらいてるとのことでした!ついでに刺激しとくねーと刺激してもらい、陣痛きたら早いとおもうよ〜とのことでした! すでに推定3300gくらいあり、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
痒みはこの間あり、ガンジダの薬をいれてもらいました!
いれてもらってから数日後に出てきてるんですがどうなんですかね🥺🥺
まりお
そうなんですね!それならカンジダの薬がまだ膣内に残っていたのか完全に治り切ってないとかですかね?🤔