コメント

まりお
痒みはないですか?😢
ヨーグルト状のおりものがでるとき私はいつもカンジダになってます😭
カンジダのまま出産になると赤ちゃんが産後の舌にカビのようなものが生じて母乳を飲みにくくなったりするらしいので早めにお薬で対処した方がいいみたいです😭
まりお
痒みはないですか?😢
ヨーグルト状のおりものがでるとき私はいつもカンジダになってます😭
カンジダのまま出産になると赤ちゃんが産後の舌にカビのようなものが生じて母乳を飲みにくくなったりするらしいので早めにお薬で対処した方がいいみたいです😭
「おりもの」に関する質問
昨日、旦那とタイミング取りました。 排卵検査薬で強陽性だったので、排卵日付近だと思うんですが、起きてからわりとさらっとしたものが下着が濡れるほど出ます😅 匂い的に精液のにおいがするので混じってると思うんです…
生理予定日が昨日だったんですが、茶色〜ピンク、赤っぽいおりものが数回(朝から夕方までの間に)少量のみ出て、そこから今朝までピタッとおりものも出血も無しです。 生理のときみたいな腹痛や腰痛も無しです。 このよ…
8月2日に切迫流産と診断 8月6日から自宅療養中です 今まで子宮の痛み、吐き気、頭と腰の痛みがありましたが 今日出血がありました。 おりものにまじって鮮血が出ています。 これはもう希望ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
痒みはこの間あり、ガンジダの薬をいれてもらいました!
いれてもらってから数日後に出てきてるんですがどうなんですかね🥺🥺
まりお
そうなんですね!それならカンジダの薬がまだ膣内に残っていたのか完全に治り切ってないとかですかね?🤔