※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
子育て・グッズ

お子さんの成長によると思うのですが、平均の男の子で、Sサイズのオムツはだいたい何ヶ月まで使っていましたか?

お子さんの成長によると思うのですが、平均の男の子で、Sサイズのオムツはだいたい何ヶ月まで使っていましたか?

コメント

ミモザ

4か月くらいです!
でもMは少し大きかったのでまだS履けたかもしれませんが、新生児用の時半分使って余った事があったので変えました!

ままりん

もうすぐ7ヶ月ですがメリーズのSサイズを使っています

ムーニーは4ヶ月で小さくなりました💦

もうすぐ5ヶ月になりますが最近Mサイズに変えました🌱 ͛.*

☀️

ご回答ありがとうございます!
すみません、上記の質問間違えました🙇‍♀️💦
Sサイズではなく、Mサイズのオムツのことでした!
すでにMサイズ使っているのですが、おむつの買い足しで、どれくらい買い足そうか迷っています😣
現在8kgいかないくらいの体重で、1日平均5〜6枚なので、すぐ成長するならMサイズそんなに買ってもなぁ〜と思って、質問しました!

はじめてのママリ🔰

一歳2か月10キロですがメリーズのMサイズをまだ履いています。Mは長く使っています。一時期Lサイズに変えようかと思ったらハイハイ、歩き出してシュッとしてきてまだ使えそうです。

• ☀️

☀️

なるほど!
    動くようになったら身体がしまりますもんね!
    長く使えるみたいで安心しました^_^

• 8月29日