コメント
ぷいこ
小さなプラスチック製のハサミは使えると友人が言ってました!
私は100均のヌードルカッターと箸やフォークを駆使してましたが😂買えばよかったです笑
退会ユーザー
エジソンの離乳食バサミ使ってます!ステンレス製なのでどんなものでも楽々切れます(唐揚げとかも)😃✨
この間忘れて仕方なく西松屋でプラスチックの買ったんですが、麺は切れますがお肉とは全然切れなかったです😣プラスチックでも物によるのかもしれませんが、エジソン万能でオススメです😃
-
たか
画像まで、ありがとうございます❗エジソンのですね⚠️ステンレス製は、お肉なども切れるんですね✨こうゆう万能的なアイテム、理想的でした😆お店で、チェックしてみますね🎵
- 8月29日
ママリ
私は普通のキッチンバサミ(持ち運べるよう刃先にケース付)を使ってました!
普通のキッチンバサミなので硬い肉でも何でも切れて便利でした🤣👍
-
たか
キッチンバサミですね❗うちのキッチンにもありますが、確かに切れますよね⚠️よく切れると、手間も少なくて良いですよね👍
- 8月29日
ママリ
100均のミニキッチンバサミを、これまた100均のスプーンフォークセット(ケース入り)入れて持ち歩いていました!プラスチックのカッターよりも使いやすくて切りやすかったです😊
-
たか
100均のですね❗スプーンフォークセットもですね😊100均も、チェックしてみたいと思います🎵
- 8月29日
たか
プラスチック製のハサミですね❗100均にも、ヌードルカッターあるんですね⚠️私も、箸などで、地道に切ってました😅