妊娠・出産 トイレで、うっすらとピンクの血がティッシュにつきました💦切迫体質で、… トイレで、うっすらとピンクの血がティッシュにつきました💦 切迫体質で、シロッカーもしてるのですが これは病院に電話したほうがいいですかね?? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 体質 トイレ あおりんご(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ シロッカーという赤ちゃんを守る手術があるのですね✳ あともう少しなのにかるく出血が出たのなら電話します! やらずに後悔よりは たかが数分の事なので🥰 8月29日 あおりんご 病院に行って診ていただきました! とりあえず自宅安静となりました😭 ありがとうございました❤️ 8月29日 ママリ 行かれたのですね✳ 自宅安静になったんですね うん、体と赤ちゃんを大事にしてください✳息子君が動きたいばっかりだからつい動いちゃうかと思うけど、上手くゴロゴロしてください🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
病院に行って診ていただきました!
とりあえず自宅安静となりました😭
ありがとうございました❤️
ママリ
行かれたのですね✳
自宅安静になったんですね
うん、体と赤ちゃんを大事にしてください✳息子君が動きたいばっかりだからつい動いちゃうかと思うけど、上手くゴロゴロしてください🥺