雑談・つぶやき トイレ掃除した後の、最初のトイレ利用...旦那が大きい方して、すごい腹… トイレ掃除した後の、最初のトイレ利用... 旦那が大きい方して、すごい腹立つ! 息子なら、全然okなのに!! 掃除したてだと、余計に腹立つ😂😂😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 息子 トイレ 掃除 まりか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント マママのリリリリ わかりますーー!! トイレしたあと💩しようとしたら止めます!やめて!って笑 8月29日 まりか 分かってくれる方が居て、嬉しいです😂😂😂 💩漏らされても困るので、くそっ!!と思いながら、トイレ許しました😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
分かってくれる方が居て、嬉しいです😂😂😂
💩漏らされても困るので、くそっ!!と思いながら、トイレ許しました😂