めぐ
うちも同じくらいから生え始めました!
たぶん早い方です!
うちはケース付きの亀の形の歯がため使ってました♪
歯がムズムズするからけっこう機嫌悪かったり夜泣きしたりイロイロ変化があると思いますよ(^^;
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
3番目は生後3か月で生えてきて、聞く話では早くて3か月から生え始めるそうです😊
我が家の子供達はバナナの歯固めやPigeonのガラガラ付きお花とリッチェルの亀さんを使ってきました🙌
握りやすく噛みやすそうでしたよ👍✨
めぐ
うちも同じくらいから生え始めました!
たぶん早い方です!
うちはケース付きの亀の形の歯がため使ってました♪
歯がムズムズするからけっこう機嫌悪かったり夜泣きしたりイロイロ変化があると思いますよ(^^;
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
3番目は生後3か月で生えてきて、聞く話では早くて3か月から生え始めるそうです😊
我が家の子供達はバナナの歯固めやPigeonのガラガラ付きお花とリッチェルの亀さんを使ってきました🙌
握りやすく噛みやすそうでしたよ👍✨
「グズグズ」に関する質問
二重になると熱が出る合図みたいなのを見たのですが 昨日くらいからグズグズがすごくて結構二重になってます。普段は一重です😅そしてずっと抱っこでよく寝ます💦 熱はないみたいなのですがこれからでるんですかね? インフ…
吐き出させてください。 生後10カ月、手づかみ食べを最近させてますが、服を汚されてイライラしてしまいます。 手も口もご飯がついている状態で私の腕につかまってきて顔を擦りつけてきます。 それでも息子の機嫌が良けれ…
ChatGPT使ってる方、ログインしてアカウント作ってますか? ログインするとしないで何か違いってありますか? 最近アプリやり始めたんですけど、分析すごいですね! 子どものイヤイヤグズグズとかあまのじゃくとかのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント