めぐ
うちも同じくらいから生え始めました!
たぶん早い方です!
うちはケース付きの亀の形の歯がため使ってました♪
歯がムズムズするからけっこう機嫌悪かったり夜泣きしたりイロイロ変化があると思いますよ(^^;
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
3番目は生後3か月で生えてきて、聞く話では早くて3か月から生え始めるそうです😊
我が家の子供達はバナナの歯固めやPigeonのガラガラ付きお花とリッチェルの亀さんを使ってきました🙌
握りやすく噛みやすそうでしたよ👍✨
めぐ
うちも同じくらいから生え始めました!
たぶん早い方です!
うちはケース付きの亀の形の歯がため使ってました♪
歯がムズムズするからけっこう機嫌悪かったり夜泣きしたりイロイロ変化があると思いますよ(^^;
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
3番目は生後3か月で生えてきて、聞く話では早くて3か月から生え始めるそうです😊
我が家の子供達はバナナの歯固めやPigeonのガラガラ付きお花とリッチェルの亀さんを使ってきました🙌
握りやすく噛みやすそうでしたよ👍✨
「グズグズ」に関する質問
朝から保育所の先生の対応にモヤっと。。 気にしすぎでしょうか😓 保育所、年長の息子がいます。 息子は赤ちゃんの時から便秘体質で、飲み薬を使いながら調整をしています。 スッと出る時もあれば、うんちが出るまでグ…
今10ヶ月で、10時に1時間と、14時に1〜2時間寝るのですが、 1歳4ヶ月くらいになったらお昼寝はなくなりますか? よく寝てた子でもなくなりますか? あとグズグズが多いのですが、1歳4ヶ月くらいの時ってもっと酷くなっ…
一年生の子どもが、本当に起きれません。 特にここ1週間は酷く、まだグズグズ言ってすぐ寝てしまいます。 無理矢理起こしてもなにしてもだめで。 疲れやストレスもあるのでしょうか。 毎日起きないので朝から怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント