妊活 今日は生理から9日目、今期人工受精するの前の卵胞チェックの診察にきま… 今日は生理から9日目、今期人工受精するの前の卵胞チェックの診察にきました。 だいたい生理から11.12日目で人工受精してきたので、早いくらいだと思ってたら、卵胞がもう大きいらしく、今日だったら丁度いい、と言われました。 旦那は家で子供を見ているし、すぐに来れないし、私自身この後仕事だし、タイミングはできないし。。。 凹みます。。。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 生理 人工受精 卵胞チェック はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント